¿Cuánto debo pagar por mi tarjeta con crédito?

En Plazo solo se cobran intereses en tu tarjeta con crédito cuando decides utilizarla.

Cada mes, entre los días 2 y 7, se te pasará la cuota correspondiente a tu tarjeta, junto con los intereses del importe que hayas utilizado.

Si necesitas saber cuál es el monto a pagar por el uso de tu tarjeta con crédito, puedes consultarlo tanto en la App de Plazo. Pulsa en Ajustes >> Ayuda >> Abrir chat aquí >> Tarjeta con crédito >> ¿Cómo pagar mi tarjeta con crédito?

Volver