¿Por qué Plazo puede restringir mi cuenta?

En Plazo realizamos comprobaciones para garantizar tu seguridad financiera y asegurarnos de que todo esté en regla con las leyes y normativas correspondientes.

Es posible que te pidamos algunos documentos y que, mientras tanto, no puedas tener acceso a tu cuenta.

Nuestro objetivo es comunicar estas situaciones con la mayor transparencia y rapidez.

Para agilizar el proceso, contacta con Atención al cliente a través del chat en la App o por correo electrónico.

Gracias por tu paciencia.

Volver